CARRÉ DE CORDERO LECHAL
ASADO CON MOSTAZA Y CREMA
DE HORTALIZAS
Ingredientes:
1 brick
de 'Crema de Hortalizas al queso Beaufort', de Knorr
1 Carré (costillar) de cordero limpio y desprovisto de su grasa para 4 personas.
50gr de jamón cortado en lonchas
1 Cucharada de mostaza en grano
2 rebanadas de pan de molde secado y triturado
1 Cucharada de escalonia
1 cucharada de hierbas aromáticas: ej. Perejil, Albahaca, Cebollino...
Margarina
Elaboración para el Cordero:
1 Carré (costillar) de cordero limpio y desprovisto de su grasa para 4 personas.
50gr de jamón cortado en lonchas
1 Cucharada de mostaza en grano
2 rebanadas de pan de molde secado y triturado
1 Cucharada de escalonia
1 cucharada de hierbas aromáticas: ej. Perejil, Albahaca, Cebollino...
Margarina
Elaboración para el Cordero:
En una sartén dorar el lomo de cordero hasta que coja
color, luego lo retiramos.
Añadir en la sartén la escalonia y dorar, añadir las hierbas aromáticas, luego introducir el pan de molde rallado hasta que esté un poco dorado. Tapizar el lomo con la mostaza y añadir las hierbas aromáticas junto con el pan, hornear por espacio de 5 minutos a 180 grados.
Añadir en la sartén la escalonia y dorar, añadir las hierbas aromáticas, luego introducir el pan de molde rallado hasta que esté un poco dorado. Tapizar el lomo con la mostaza y añadir las hierbas aromáticas junto con el pan, hornear por espacio de 5 minutos a 180 grados.
Preparación para la Crema:
Dorar el jamón en una sartén con un poco de margarina, una vez dorado, retirarlo.
Calentar la crema, picar el jamón, reservando alguna loncha para la decoración, añadir el jamón a la crema y batir con la ayuda del túrmix.
Cortar el costillar de cordero en pequeñas porciones.
Servir la salsa, el costillar y las lonchas de jamón doradas
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