CLAFLOUTI DE CEREZAS
Ingredientes
¾ kg de cerezas sin hueso
. 90
g de harina
. 1 pizca de sal
. 3 huevos
. 90
g de azúcar
. ½
litro de leche o mitad leche y mitad crema de leche
. 1 cucharada de kirsch
. Azúcar glasé para espolvorear
Preparación
1.-
Enmantecar muy bien una fuente de cerámica o vidrio.
2.-
Distribuir las cerezas deshuesadas
3.-
Mezclar y tamizar la harina.
4.-
Batir los huevos, agregar la harina mientras se sigue batiendo y agregar la
leche y el kirsch.
5.-
Verter sobre las cerezas y hornear 30 minutos, hasta que la preparación esté
cuajada y dorada.
6.-
Servir espolvoreada con azúcar glasé
Hola, me he topado por casualidad con tu blog y tanto este claflouti como el resto de recetas que he visto por el momento me han gustado y por ello con tu permiso me quedo por aquí para seguir viendo todo lo que vayas publicando. Gracias y saludos Ana.
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