domingo, 16 de septiembre de 2012

Recetas. Cocktail de gambas


COCKTAIL DE GAMBAS


Cocktail de Gambas


Ingredientes


Lechuga iceberg.
2 rodajas de piña natural (o en conserva).
Gambas.
2 nueces.
2 cucharadas de mayonesa.
3 cucharadas de ketchup.
1 chorro de whisky.
Pimienta negra.
        
 

Elaboración

Lo primero que haremos será la salsa rosa, para ello pondremos en un bol el whisky, la mayonesa, el ketchup y la pimienta negra al gusto. Lo mezclaremos todo con ayuda de una cucharilla y la reservamos.

Por otra parte, lavamos y secamos la lechuga iceberg, la cortamos en trozos pequeños y la repartimos en las copas de coctel. Pelamos las gambas, sino las hemos comprado ya peladas, y troceamos la piña en trozos pequeños. Añadimos las gambas, la piña y la salsa rosa a las copas de coctel y decoramos el conjunto con una nuez. Como veis es una receta muy sencilla y, para mi, imprescindible en cualquier cena especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario