domingo, 16 de septiembre de 2012

Recetas. Tartaletas saladas de gambas, atun o jamón


TARTALETAS SALADAS DE GAMBAS, ATÚN O JAMÓN


Tartaletas Saladas de Gambas, Atún o Jamón


Un excelente entrante o aperitivo, con el que quedaremos como las chefs que realmente somos.
Ingredientes
Una caja de tartaletas.
3 latas de atún.
3 huevos.
1 paquete y medio de nata pequeños.
Cebolla en polvo.
Pimienta y nuez moscada.
Queso rallado emmenthal.
 
 

Elaboración

Ponemos en el vaso de la batidora los huevos, la nata, la cebolla, una pizca de pimienta y otra de nuez moscada y batimos todo hasta obtener una mezcla homogénea. Añadimos el atún desmenuzado y volvemos a batir.
Rellenamos las tartaletas con esta mezcla, espolvoreamos queso rallado por encima y las gratinamos en el horno hasta que el queso esté dorado.

Para hacer unas tartaletas variadas podemos utilizar la misma crema pero en vez de atún, mezclarle gambas cocidas , jamón cocido o jamón serrano, tartar de salmón (sin queso ni gratinado).

1 comentario:

  1. Los huevos son crudos o guisados? pues si son crudos ¿No quedarían la salsa muy aguada? Otra cosa si no tengo cebolla en polvo por que la sustituiría? Gracias

    ResponderEliminar