GALLETAS "S"
Ingredientes
- 60 gr. de Margarina
- 125 gr. de Azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
azucarada
- 1 cucharadita de ralladura
de limón
- 1 huevo
- 60 gr. de harina de
almendra (almendra molida)
- 175 gr. de harina
- Chocolate de cobertura
Elaboración
Se
bate la margarina con los azúcares y cuando esté montada se añade la ralladura
de limón, se mezcla.
Se
agrega el huevo y la harina de almendra y se bate un poco más, (para que no se
corte la mezcla al añadir el huevo es bueno ponerle un poco de harina tamizada).
Se
termina de echar la harina tamizada, se amalgama todo muy bien, se introduce en
la manga pastelera, se dibujan las galletas con la manga y se introducen al
horno precalentado a 190ºC
unos 10-12 min. No es conveniente dejar que se tuesten porque saldrían secos.
Calentar
al baño maría la cobertura y decorar las galletas con ella, cuando la cobertura
está demasiado espesa se le puede poner unas cucharaditas de aceite para que
esté más manejable.
NOTA: Cuando salgan del horno hay que tener cuidado con ellas porque cuando
están calientes se rompen con facilidad, ya frías adquieren mas consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario