jueves, 20 de septiembre de 2012

Recetas. Huevos con queso


HUEVOS CON QUESO
 
Huevos con queso

Ingredientes

6 Huevos

2 cucharadas de Mantequilla

250 gr. de Salsa de tomate

250 gr. de Queso mozarella

1/2 taza de Vinagre

3 cucharadas de queso rallado

Elaboración

Calentar abundante agua en una olla y añadir el vinagre. Cuando rompa a hervir, escalfar los huevos, teniendo mucho cuidado para que no se rompan, y reservar.

Engrasar el fondo y las paredes de una bandeja refractaria con la mitad de la mantequilla.

Cubrir el fondo con la mitad de la salsa de tomate, extendiéndola de manera uniforme. Colocar rebanaditas pequeñas de queso y sobre éstas, los huevos escalfados.

Cubrir con el resto de la salsa. Espolvorear con el queso rallado y la mantequilla restante en trocitos e introducir en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos, para que el queso se derrita. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario