HUEVOS CON QUESO
Ingredientes
6 Huevos
2 cucharadas de Mantequilla
250 gr. de Salsa de tomate
250 gr. de Queso mozarella
1/2 taza de Vinagre
3 cucharadas de queso
rallado
Elaboración
Calentar
abundante agua en una olla y añadir el vinagre. Cuando rompa a hervir, escalfar
los huevos, teniendo mucho cuidado para que no se rompan, y reservar.
Engrasar
el fondo y las paredes de una bandeja refractaria con la mitad de la
mantequilla.
Cubrir
el fondo con la mitad de la salsa de tomate, extendiéndola de manera uniforme.
Colocar rebanaditas pequeñas de queso y sobre éstas, los huevos escalfados.
Cubrir
con el resto de la salsa. Espolvorear con el queso rallado y la mantequilla
restante en trocitos e introducir en el horno previamente calentado a 180º
durante 15 minutos, para que el queso se derrita. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario