lunes, 24 de septiembre de 2012

Recetas. Lomo de bacalao a mi manera


LOMOS DE BACALAO A MI MANERA


 lomos de bacalao

Ingredientes:

- Lomos de bacalao.

- 50 gr. de harina.

- Aceite  de oliva virgen virgen.

- Sal y pimienta.

Para la salsa:

- 1/2 K de cebolla picada.

- 4 tomates  troceados.

- 1/2 pimiento verde picado.

- 3 dientes de ajo pelados.

- 1 vaso de vino moscatel dulce de Málaga

- Sal y pimienta

Elaboración

La salsa: Rehogar las cebollas en aceite. Echar  el ajo, y dorar todo.  Añada el pimiento y tomates. Cocer 20´. Eche el vino, salpimentar, y cocer  10´. Mientras, el bacalao en trozos, pasar por harina. Caliente el aceite y  fríalos hasta que estén dorados. Sírvalos con salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario