PANNA COTTA
Ingredientes:
- 500 c.c. de crema de leche
(nata)
- 500 c.c. de leche
- 1 cucharada de vainilla o
una vaina cortada por la mitad
- 2 sobrecitos de gelatina
sin sabor en polvo (14
gramos )
- 100 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de Ron y otro
licor (optativo)
Elaboración
Agregar
la vainilla y dejar hervir 20 minutos a fuego medio. Retirar del fuego y
agregar la gelatina, revolviendo bien.
Distribuir
en moldes individuales y dejar enfriar en la heladera -mínimo 3 horas.
NOTA:
Se puede acompañar con:
-
mermeladas de frutos rojos -lo más tradicional
-
frutos rojos frescos (frutillas, grosellas, moras, etc.)
-
hilos de caramelo o caramelo líquido
-
nueces o avellanas
-
dulce de leche
-
canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario