martes, 4 de septiembre de 2012

Recetas. Pisto con huevos de codorniz escalfados


PISTO CON HUEVOS DE CODORNIZ ESCALFADOS


 


 


Ingredientes:
 
24 huevos de codorniz 
vinagre de vino blanco 
costrones de pan frito 
perifollo 

Para el pisto: 
1 cebolla 
2 pimientos verdes 
1 pimiento rojo 
1 calabacín 
3 tomates pelados 
1 hueso de jamón 
tomillo o laurel 
aceite de oliva virgen extra
sal


Elaboración

Para hacer el pisto: limpiar y cortar en dados todas las verduras, dejándolas aproximadamente del mismo tamaño. Rehogar en una sartén la cebolla y los pimientos con el hueso de jamón y las hierbas aromáticas. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el calabacín y el tomate sin pepitas, sazonar y dejar que se haga unos minutos (según el gusto). Retirar finalmente el hueso y las hierbas aromáticas. 

Para hacer los huevos escalfados: poner una cazuela con agua al fuego y, cuando hierva, añadir un chorro generoso de vinagre. Cascar los huevos, echarlos en el agua y dejarlos hasta que se cueza la clara. Sacarlos del agua y ponerlos sobre un paño de cocina para escurrir el agua. 

Presentación:
Poner el pisto en un plato hondo y, encima, los huevos con el pan frito. Decorar con hojas de perifollo. 

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