POLLO ASADO PICANTE
Ingredientes:
8 muslos de pollo
3 guindillas grandes
3 dientes de ajo
Pimienta
3 c.s. de azúcar moreno
6 c.s. de salsa de soja
Zumo de medio limón
40 g de mantequilla
6 c.s. de vinagre de manzana
1 c.s. de semillas de cilantro
3 guindillas grandes
3 dientes de ajo
Pimienta
3 c.s. de azúcar moreno
6 c.s. de salsa de soja
Zumo de medio limón
40 g de mantequilla
6 c.s. de vinagre de manzana
1 c.s. de semillas de cilantro
Elaboración
Untar los muslos de mantequilla y
colocarlos en una fuente de horno. Salar. Picar la guindilla y el ajo. Majar
las semillas de cilantro. Mezclar con el resto de los ingredientes. Asar los
muslos de pollo en el horno precalentado a 230 °C durante 60 minutos
aproximadamente. A los 50 minutos de cocción, verter poco a poco la marinada
para que vaya cogiendo sabor y no se llegue a quemar los muslos ni se consuma
la salsa.
Se puede poner por encima un papel sulfurizado.
Servir acompañado de patatas fritas en
rodajas, espolvoreadas con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario