POLLO CON PICADA DE ALMENDRAS,
PIÑONES Y CIRUELAS SECAS
Ingredientes
1 pollo de corral.
1 cebolla.
2 tomates deshidratados en
aceite “REXI”
1 vaso de vino blanco.
2 vasos de agua.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Elaboración
Cortamos
el pollo en cuartos, salpimentamos y doramos por todos los lados en una cazuela
baja con aceite de oliva caliente. Retiramos y reservamos en una cazuela de
barro. En el mismo aceite, primero rehogamos la cebolla picada, luego los
tomates picados, y vertemos sobre el pollo dorado. A continuación añadimos el
vino blanco y cocemos unos 10 minutos. Añadimos el agua justo hasta cubrir,
agregamos en ese instante las avellanas tostadas trituradas y las ciruelas
pasas enteras. Cocinamos a hervor suave durante 1 hora o hasta que se cocine el
pollo. Servimos con la salsa ligada y como guarnición unos trocitos de ciruelas
pasas.
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