lunes, 24 de septiembre de 2012

Recetas. Salmón en papillotes


SALMÓN EN PAPILLOTE

 Salmón en papillote

Ingredientes

- 1/2 taza de zumo de naranja

- 1/2 taza de vino blanco

- 1/4 taza de cebolla picadita

- 1 cucharada de ralladura de naranja

- 4 filetes de salmón fresco

- 4 ramitas de cebolleta

- Granos de pimienta negra

- Sal

- 4 cucharaditas de mantequilla (opcional)

Elaboración

Precalienta el horno a 190º C. En una olla, coloca el zumo de naranja, el vino blanco, la cebolla picadita, la ralladura de naranja y llévala a un hervor. Cocina durante doce minutos o hasta que reduzca a casi un cuarto de taza. Retira del fuego y déjalo enfriar. Ahora corta el papel de aluminio de unos 45 centímetros de largo, dóblalo por la mitad y dale una forma redondeada como aparece en la fotografía. Coloca los filetes sobre cada uno de ellos. Añade una cucharada de la salsa de naranja y sobre ella, coloca la ramita de cebolleta, el eneldo fresco, unos granitos de pimienta y una pizca de sal. Si lo deseas, puedes completar con un trocito pequeño de mantequilla en el centro. Dobla el papel de aluminio sobre el filete y sus ingredientes y séllalo hasta formar un círculo. Hornea durante unos diez o doce minutos. Sirve de inmediato

No hay comentarios:

Publicar un comentario