SETITAS DE PATATA Y GUISANTES
Ingredientes
- 2 Patatas medianas
- 2 Tomates
- 150 gr. Guisantes
- Mayonesa
- Agua
- Sal
Elaboración
En
una olla con agua y un poco de sal, cuece las patatas con piel hasta que estén
blandas. Escurre y deja que enfríen.
Mientras,
en otra olla también con agua y sal, cuece los guisantes hasta que estén
tiernos. Escúrrelos y ponlos como fondo de plato.
Pela
las patatas y córtales un poco la base, para que queden apoyadas.
Lava
los tomates. Corta la punta de las cabezas y vacíales un poco la pulpa.
Colócalos bocabajo encima de las patatas, y decóralos con gotitas de mayonesa,
como si fueran los lunares de las setas.
Sirve
acompañada de un cuenco con más mayonesa para que se vayan sirviendo mientras
la toman.
NOTAS:
Recuerda que puedes hacer mayonesas de distintos colores y sabores, lo que
resultará aún más divertido.
Para
que te resulte más fácil poner la mayonesa en forma de lunares, pon un par de
cucharadas de la salsa dentro de una bolsa pequeña limpia que tengas a mano.
Ponla más bien en una esquina, recorta un poco el pico y úsala a modo de manga
pastelera. Verás qué sencillo y limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario