ARROZ CON LECHE Y MANTEQUILLA
Ingredientes:
- 1,5 lts. De leche entera
- 130 grs. de azúcar
blanquilla
- 200 grs. de arroz
- 2 yemas
- un palo de canela
- piel de naranja y limón (sin
nada blanco, ya sabemos)
- un pellizco de sal
- 50 grs. de mantequilla
Elaboración
Ponemos la leche con las
pieles y la canela a calentar despacito en el mínimo un ratito, apagamos y
dejamos hasta que se enfríe.
Ponemos en una cacerola: la
leche, el arroz, la mantequilla, la canela, pieles, pellizco de sal y llevamos
a ebullición a fuego despacio dando vueltas, estamos así 40 minutos vigilando
que no se nos pegue y el punto del arroz, cuando pase el tiempo añadimos el
azúcar y las yemas batidas... cocemos unos 5 minutos más y añadimos el chorrito
de anís.
Ponemos en boles, dejamos
enfriar y adornamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario