Las albóndigas de pescado son una de las comidas típicas para Rosh Hashaná. Tienen un poco de
elaboración pero son exquisitas.
-50 grs. de mantequilla.
-3/4 Kg. de lomo
de pescado.
-3 cebollas.
-1 manzana verde.
-3 huevos.
-3 zanahorias
cocidas.
-1 cucharada de
azúcar.
-Sal y pimienta.
-Perejil picado.
-1 taza de pan
rallado.
Elaboración:
-Pelar las
cebollas.
-Picar 2 cebollas
y ponerlas a dorar con un toque de aceite de oliva virgen y sal.
-Poner en una picadora el pescado
cortado en trozos con una cebolla cortada.
-Poner en un bol
el pescado picado, la
cebolla rehogada, la zanahoria cocidas hechas puré, el perejil, los huevos, la
manzana rallada, el azúcar y la mantequilla derretida. Mezclar todo bien e
incorporar el pan rallado, sal y pimienta.
-Hacer bolas con
la masa.
-Poner a hervir
el fumet de pescado e
incorporar las bolas hasta que se cocinen.
Servirlas bien calientes
acompañadas por ejemplo de patatas al vapor, o puré de patatas o patatas fritas
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