lunes, 8 de octubre de 2012

Cocina Judía. Taboule




TABOULE
 

Ingredientes:

·        1 y ½ Taza de trigo partido fino (Burgol)

·        Perejil

·        Jugo de 1 limón

·        4 pepinos

·        4 tomates medianos

·        6 cucharadas de aceite

·        2 cucharaditas de menta fresca

·        2 cucharaditas de comino molido

·        2 cucharaditas de sal

·        1 cucharada de ají molido

Elaboración

Hidratar el trigo ½ hora con 3 tazas de agua caliente. Colar y mezclar con las verduras cortadas bien finitas y condimentar con el resto de los ingredientes.

Mezclar muy bien y dejar macerar en la heladera 2 horas. Rectificar el sabor si es necesario.

                                  LA MESA TENDIDA

Esta ensalada tradicional de la comunidad Sefardí es un complemento ideal para las comidas de Sucot y Simjat Torá, festividades que estamos celebrando en estos días.

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