BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATÚN
Ingredientes
1
sobre de puré de patata
1/4
l. de leche
1/4
l. de agua
2
cucharadas de mantequilla
1
pastilla de Caldo de Pescado Relleno:
180
gr. de atún en aceite
1
bote de Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos
1
pimiento morrón
2
huevos duros
10
aceitunas verdes deshuesadas
1
bote de mayonesa pequeño
lechuga
para decorar o mayonesa
Elaboración
En
una olla pon el agua, la leche, el Caldo de Pescado y una cucharada de
mantequilla.
Cuando
rompa a hervir, aparta del fuego y vierte los copos de puré de patata,
removiendo con una cuchara.
Añade
el resto de la mantequilla y deja enfriar un poco.
Mezcla
el Sofrito de Tomate y Cebolla, el pimiento morrón troceado, el atún desmenuzado,
las aceitunas picadas y el huevo duro también picado.
Extiende
el puré sobre una bolsa de plástico abierta. Pon el relleno sobre el puré de
patata y formar un rollo con la ayuda de la bolsa de plástico. Coloca sobre una
fuente alargada y cubre de mayonesa, decorándolo con lechuga picada. Sirve
frío.
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