lunes, 29 de octubre de 2012

Cocina árabe. Tortilla bereber


TORTILLA BEREBER
 

Foto de  AJONJOLI


 
Ingredientes

1 cebolla picada finamente en juliana

400 gr. de calabaza cortada en daditos pequeños

1/4 de pimiento rojo también cortado en trozos pequeños

1/2 cucharada de comino

3 huevos

2 cucharadas soperas de harina

1 cucharadita de levadura

3 hojas de menta fresca picada

1 cucharadita de perejil fresco picado

Sal

Elaboración:

Se fríen bien la cebolla, la calabaza y el pimiento. Se añade al final la ½ cucharada de comino.

Por otro lado se baten los huevos, se salan, se añade la harina y la levadura, se vuelve a batir, se añade el perejil y la menta. Se mezclan bien las verduras con los huevos, se vierte la mezcla en la sartén y se hace a fuego lento para que cuaje bien. Cuando esté cuajada por un lado, se le da la vuelta y se termina de cuajar por el otro.

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