TORTILLA BEREBER
Foto de AJONJOLI |
Ingredientes
1
cebolla picada finamente en juliana
400
gr. de calabaza cortada en daditos pequeños
1/4
de pimiento rojo también cortado en trozos pequeños
1/2
cucharada de comino
3
huevos
2
cucharadas soperas de harina
1
cucharadita de levadura
3
hojas de menta fresca picada
1
cucharadita de perejil fresco picado
Sal
Elaboración:
Se
fríen bien la cebolla, la calabaza y el pimiento. Se añade al final la ½ cucharada
de comino.
Por
otro lado se baten los huevos, se salan, se añade la harina y la levadura, se
vuelve a batir, se añade el perejil y la menta. Se mezclan bien las verduras con
los huevos, se vierte la mezcla en la sartén y se hace a fuego lento para que
cuaje bien. Cuando esté cuajada por un lado, se le da la vuelta y se termina de
cuajar por el otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario