jueves, 11 de octubre de 2012

Recetas. Cucurucho rellenos con frutos secos


CUCURUCHO RELLENOS CON FRUTOS SECOS



Me había sobrado crema pastelera y tenia unas tortas de maíz para hacer tacos en casa, así que hice lo siguiente:

Ingredientes

  • Tortas de maíz para tacos mexicanos
  • Crema pastelera    
  • Nueces picadas, datiles sin hueso
  • Uvas  pasas sin hueso
  • Sirope de caramelo
  • 3 claras de huevo
Elaboración.

Lie las tortas de maíz en conos metálicos y los introduje en el horno para que tomaran forma, una vez en su punto, los saque, y deje enfriar.

Con ayuda de la manga pastelera rellene los cucuruchos,  con la crema pastelera que previamente había ligado con los frutos secos (los datiles picados), y lo termine,  rellenando la boca con merengue, que previamente había montado con las tres claras  a punto de nieve fuerte, y adorne por encima con sirope de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario