FLAN DE QUESO DE TETILLA AL ORUJO
Ingredientes
8
huevos
150
gr. de azúcar
200 gr. de Queso Tetilla
Limón, naranja
canela en rama
Caramelo
Orujo de Galicia
Elaboración
Ponemos
la leche a calentar con las pieles del limón, la naranja, la canela en rama y
el azúcar. Sin que llegue a hervir añadimos el Queso de Tetilla cortado en
dados y removemos para que se mezcle bien y no se pegue, quitamos la piel de
limón, naranja y la canela en rama.
Batimos
en un bol los huevos y los mezclamos con la leche, batimos bien todo otra vez
para que quede todo los ingredientes bien integrados. Untamos los moldes con
caramelo y un poco de Orujo de Galicia antes de rellenarlos con la mezcla.
Cocemos a baño maría en horno a 160 grados unos 30 minutos si el molde es
pequeño. Para hacer un molde grande dejar hasta 5-8 minutos más. Dejar enfriar
antes de desmoldar.
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