domingo, 21 de octubre de 2012

Recetas. Flan de queso de tetilla al orujo

FLAN DE QUESO DE TETILLA AL ORUJO

 

Ingredientes

1 litro de leche,

8 huevos

150 gr. de azúcar

 200 gr. de Queso Tetilla

 Limón, naranja

 canela en rama

Caramelo

 Orujo de Galicia

Elaboración

Ponemos la leche a calentar con las pieles del limón, la naranja, la canela en rama y el azúcar. Sin que llegue a hervir añadimos el Queso de Tetilla cortado en dados y removemos para que se mezcle bien y no se pegue, quitamos la piel de limón, naranja y la canela en rama.

Batimos en un bol los huevos y los mezclamos con la leche, batimos bien todo otra vez para que quede todo los ingredientes bien integrados. Untamos los moldes con caramelo y un poco de Orujo de Galicia antes de rellenarlos con la mezcla. Cocemos a baño maría en horno a 160 grados unos 30 minutos si el molde es pequeño. Para hacer un molde grande dejar hasta 5-8 minutos más. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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