PATATAS A LA CHINATA
Es una receta muy sencilla, que puede servir como aperitivo o
acompañamiento a unas chuletas de cerdo a la plancha, pollo al ajillo, etc.
Pelamos unas patatas y cortamos en dados del tamaño de una nuez, salamos y la freímos
en aceite de oliva virgen, no muy
caliente para que estén fritas por fuera y tiernas por dentro, una vez fritas,
vertemos sobre las mismas que hemos colocado en una fuente o en un platito si es para aperitivo, copitos de
mayonesa y kepchut y rociamos por encima “pimentón picante LA CHINATA” con moderación.
Para mi los ingredientes imprescindible en una cocina es el aceite de
oliva virgen extra, el ajo, la cebolla y como no entre las especias el pimentón de la CHINATA, D.O. pimentón
de la Vera, pues tiene entre sus cualidades la calidad de lo
artesano en su elaboración y las máximas
garantías de sus ingredientes que
han sido escogidos entre los mejores de los mejores, seleccionados uno a uno. Un
pimentón puede chafar un plato o elevarlo a lo máximo de
la gastronomía.Lo considero el ORO ROJO de la cocina.
No puedo hablar de los demás productos que fabrican y envasan
por desconocimiento, pero en cuanto al pimentón tanto dulce como picante son de
una calidad extrema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario