martes, 2 de octubre de 2012

Recetas. Patatas a La Chinata


 
PATATAS A LA CHINATA
 
 
Es una receta muy sencilla, que puede servir como aperitivo o acompañamiento a unas chuletas de cerdo a la plancha, pollo al ajillo, etc.

Pelamos unas patatas y cortamos en dados  del tamaño de una nuez, salamos y la freímos en aceite de oliva virgen,  no muy caliente para que estén fritas por fuera y tiernas por dentro, una vez fritas, vertemos sobre las mismas que hemos colocado en una fuente o en  un platito si es para aperitivo, copitos de mayonesa y kepchut y rociamos por encima  “pimentón picante LA CHINATA” con moderación.

 

Para mi los ingredientes  imprescindible en una cocina es el aceite de oliva virgen extra, el ajo, la cebolla y como no entre las especias el pimentón de la CHINATA,  D.O. pimentón  de la Vera, pues tiene entre sus cualidades la calidad de lo artesano en su elaboración y las máximas  garantías de  sus ingredientes que han sido escogidos entre los mejores de los mejores, seleccionados uno a uno. Un pimentón puede chafar un plato o elevarlo a lo máximo  de  la  gastronomía.Lo considero el ORO ROJO de la cocina.

No puedo hablar de los demás productos que fabrican y envasan por desconocimiento, pero en cuanto al pimentón tanto dulce como picante son de una calidad extrema.

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