POLLO CAMPERO
Ingredientes:
1 pollo de campo troceado
4 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
250 g de champiñones
1 vaso de vino blanco
Unas ramas de orégano fresco o seco
1 c.c. de cilantro en semillas
Sal
Pimienta
4 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
250 g de champiñones
1 vaso de vino blanco
Unas ramas de orégano fresco o seco
1 c.c. de cilantro en semillas
Sal
Pimienta
Elaboración
En una cazuela con aceite de oliva virgen dorar los
trozos de pollo previamente salados. Retirar. En la misma cazuela sofreír la
cebolla cortada en juliana, los pimientos en trozos regulares y los
champiñones.
Una vez sofrito, agregar el pollo, mezclar bien, incorporar los tomates pelados y en cuartos, el cilantro majado, la ramita de orégano y un poco de pimienta; regar con el vino blanco y dejar hacer a fuego suave hasta que esté tierno. Si es necesario, agregar un poco de caldo. Tiene que quedar un pollo jugoso.
Una vez sofrito, agregar el pollo, mezclar bien, incorporar los tomates pelados y en cuartos, el cilantro majado, la ramita de orégano y un poco de pimienta; regar con el vino blanco y dejar hacer a fuego suave hasta que esté tierno. Si es necesario, agregar un poco de caldo. Tiene que quedar un pollo jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario