domingo, 14 de octubre de 2012

Recetas. Pollo campero


POLLO CAMPERO



Ingredientes:

1 pollo de campo troceado
4 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
250 g de champiñones
1 vaso de vino blanco
Unas ramas de orégano fresco o seco
1 c.c. de cilantro en semillas
Sal
Pimienta

Elaboración

En una cazuela con aceite de oliva virgen dorar los trozos de pollo previamente salados. Retirar. En la misma cazuela sofreír la cebolla cortada en juliana, los pimientos en trozos regulares y los champiñones.
Una vez sofrito, agregar el pollo, mezclar bien, incorporar los tomates pelados y en cuartos, el cilantro majado, la ramita de orégano y un poco de pimienta; regar con el vino blanco y dejar hacer a fuego suave hasta que esté tierno. Si es necesario, agregar un poco de caldo. Tiene que quedar un pollo jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario