domingo, 28 de octubre de 2012

Recetas. Salsa crema de cabrales


SALSA CREMA DE CABRALES

Ingredientes

            - 1/2 vaso de sidra.

            - 50 grs. de nata.

            - 100 grs. de queso de Cabrales.

Elaboración

Se bate todo junto y se deja reposar.

Se puede elaborar de otra manera:

Coges un trozo de Cabrales, lo machacas bien y lo pones a calentar al fuego en una sartén, añadiéndole un chorrito de vino blanco para que se disuelva, o casi mejor si tienes un poco de sidra. Remueves bien con unas varillas hasta que el queso esté perfectamente disuelto si queda muy líquido, déjalo reducir un poco a fuego suave, procurando que no se queme. Añades un buen chorro de nata, mezclas bien y dejas reducir hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Lo puedes comprobar echando unas gotas en un plato. En el último momento añades un poquito de jugo de carne. Añades pimienta al gusto y viertes la salsa por encima del entrecot una vez asado en la parrilla.

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