TARTA SALADA CON ATÚN
Ingredientes
Masa
- 3 tazas de harina
- 3 tazas de leche
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite de
oliva virgen
- 1/2 cucharada de levadura
- Sal al gusto
Relleno
- 1 lata de atún CALVO
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de maíz escurrido
- 1/2 cebolla picadita
- 1 tomate picado sin
semillas
- Perejil picado al gusto
- Sal, pimienta y orégano
- Un hilillo (poquito) de
aceite de oliva virgen
Elaboración
Precalienta
el horno a 200º.
Mezcla
todos los ingredientes del relleno y reserva.
Bate
en la batidora todos los ingredientes de la masa.
Pon
la mitad de la masa en un molde enmantequillado y enharinado, vierte el relleno
sobre esto y cubre con la restante masa.
Lleva
al horno hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario