miércoles, 3 de octubre de 2012

Recetas. Tarta salada de atún


TARTA SALADA CON ATÚN

 tarta salada con atún

Ingredientes

Masa

- 3 tazas de harina

- 3 tazas de leche

- 3 huevos

- 1/2 taza de aceite de oliva virgen

- 1/2 cucharada de levadura

- Sal al gusto

Relleno

- 1 lata de atún  CALVO

- 1 lata de guisantes

- 1 lata de maíz escurrido

- 1/2 cebolla picadita

- 1 tomate picado sin semillas

- Perejil picado al gusto

- Sal, pimienta y orégano

- Un hilillo (poquito) de aceite de oliva virgen

Elaboración

Precalienta el horno a 200º.

Mezcla todos los ingredientes del relleno y reserva.

Bate en la batidora todos los ingredientes de la masa.

Pon la mitad de la masa en un molde enmantequillado y enharinado, vierte el relleno sobre esto y cubre con la restante masa.

Lleva al horno hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario