TARTA AMERICANA DE ZANAHORIA
-
2 tazas de aceite vegetal.
-
2 tazas de azúcar.
-
4 huevos.
-
2 tazas de harina.
-
2 cucharaditas de levadura en polvo.
-
1 cucharadita de sal.
-
2 y 1/2 cucharaditas de canela en polvo.
-
2 y 1/2 cucharaditas de vainilla en polvo.
-
3 tazas de zanahoria rallada.
Cobertura:
-
85g de queso crema
-
1/2 taza de mantequilla o margarina.
-
2 tazas de azúcar glasé.
-
2 tazas de vainilla en polvo.
Elaboración
Precalienta
el horno a 180º.
Bate
bien el aceite con los huevos y el azúcar.Tamiza juntos la canela, harina, levadura y sal. Añade la vainilla. Añade a la mezcla anterior y cuando esté bien mezclado, pon la zanahoria rallada hasta que se una pero sin remover demasiado.
Cocina unos 45 minutos.
Cobertura:
Bate
la mantequilla y el queso crema. Añade el azúcar y la vainilla (puedes poner
mas azúcar para que la mezcla quede mas espesa).
Cubre
la tarta cuando esté fría y conserva en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario