BOLLITOS DE LA ABUELA MARIA
Ingredientes
* Harina 2 tazas
*Levadura 1 cucharada
* Anís en grano 1
cucharadita
*Azúcar en grano 2
cucharadas
* Agua tibia 1/4 taza
*Aceite de oliva para freír
en cantidad necesaria
*Azúcar en grano para
espolvorear
* Pizca de Sal
Elaboración
Cernir
la harina, aparte en un bol amplio poner el agua, levadura y azúcar, dejar
leudar 5 a
7 minutos, una vez listo poner la harina en un bol hacer un hoyo en el centro y
colocar la mezcla de levadura y los granos de anís, mezclar bien y amasar hasta que la masa se
desprenda de la manos.
Una vez lista la masa dejar reposar 30 minutos
en un lugar templado, coger un poco de la masa con los dedos darle forma de
bolita y dejar leudar 30 minutos mas, luego freír en abundante aceite, dejar
escurrir sobre papel absorbente d cocina y espolvorear con azúcar.
Son
riquísimos para desayunar, Merendar, rellenar, etc.
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