CHAMPIÑONES
RELLENOS
Ingredientes
1
4 champiñones grandes
2
Un poco de pan rallado
3
Una nuez de mantequilla por cada champiñón
4 Relleno:
Limpiar
y lavar los champiñones quitándoles el pie con cuidado ya que se rompen con
facilidad.
Introducir
en una blanqueta (agua, un poco de harina, un poco de limón y sal) y hervir
durante 8 ó 10 minutos.
Cuando
ya estén cocidos se retiran del fuego y se dejan enfriar en la propia blanqueta.
Rellenar
los champiñones con el relleno, cubrir con pan rallado y un pedacito de antequilla (nuez).
Gratinar
en la bandeja superior a 250º durante 3 ó 4 minutos.
Elaboración del relleno
3
ajos,
1
cebolla,
Los
pedúnculos de los champiñones,
1 vaso de vino blanco y
Un
poco de nata.
Elaboración
Mochamos
la cebolla cortada en brunoise, los ajos en láminas y añadimos posteriormente
una vez pochado, los pies de los champiñones limpios y troceados en pequeño y
rehogamos durante 4 ó 5 minutos.
Agregar
el vaso de vino blanco, reducir a la mitad, un poco de sal y un poco de pimienta
y por último a nata.
Cuando
tenga suficiente consistencia se retira.
A
este relleno se le llama “duxelle”.
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