PECHUGUITAS POLLO
AL CURRY
Ingredientes
-4 pechugas de pollo fileteadas.
-1 cucharada abundante de curry.-1/2 litro de caldo de carne.
-3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
-Un toque de jugo de limón.
-Sal y pimienta.
-1/2 cucharada de harina.
Elaboración:
-Cortar el pollo en trozos.
-Poner a calentar en una ollita
el caldo de carne junto al curry disuelto. Reservar.
-En una sartén antiadherente
poner aceite de oliva virgen.
-Pasar los trozos de pollo por la
harina previamente salpimentados.
-Freír el pollo en el aceite.
-Incorporar el caldo con curry y
cocinar por unos veinte minutos.
-Incorporar el toque de jugo de
limón.
-Servir las Pechuguitas de pollo
al curry con arroz en blanco, couscous, puré de patatas, de manzana, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario