sábado, 8 de diciembre de 2012

Recetas. Pechugas de pollo al curry


PECHUGUITAS POLLO AL CURRY

Ingredientes

-4 pechugas de pollo fileteadas.
-1 cucharada abundante de curry.
-1/2 litro de caldo de carne.
-3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
-Un toque de jugo de limón.
-Sal y pimienta.
-1/2 cucharada de harina.

Elaboración:

-Cortar el pollo en trozos.

-Poner a calentar en una ollita el caldo de carne junto al curry disuelto. Reservar.

-En una sartén antiadherente poner aceite de oliva virgen.

-Pasar los trozos de pollo por la harina previamente salpimentados.

-Freír el pollo en el aceite.

-Incorporar el caldo con curry y cocinar por unos veinte minutos.

-Incorporar el toque de jugo de limón.

-Servir las Pechuguitas de pollo al curry con arroz en blanco, couscous, puré de patatas, de manzana, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario