sábado, 8 de diciembre de 2012

Recetas. Pechuguitas de pollo al yogur


PECHUGUITAS DE POLLO AL YOGUR
 

Las pechuguitas de pollo hechas con yogur quedan muy suaves y de sabor delicado. Dejar macerar el pollo con yogur y jengibre nos da 2 ventajas, la  primera que lo hace tierno y perfumado y el segundo obtener un empanado sin huevo.

Ingredientes

-600 grs. de pechugas de pollo.

 -125 grs. de yogur natural.

-1 cucharadita de jengibre.

-100 grs de pan rallado.

-Sal.

-Aceite de oliva virgen para freír.

Elaboración

-Poner las pechuguitas en un bol junto al yogur, el jengibre y la sal.

-Mezclar bien  todo para que tome sabor. Dejar macerar por lo menos una hora.

- Una vez pasada la hora,  las sacamos.

-Pasamos las pechugas por pan rallado.

-Freímos en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva virgen unos 3 minutos por  cada lado.

-Servir  las pechuguitas de pollo al yogur con alguna verdura de guarnición o unas simples patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario