PECHUGUITAS DE
POLLO AL YOGUR
Las pechuguitas de pollo hechas con yogur quedan muy suaves
y de sabor delicado. Dejar macerar el pollo con yogur y jengibre nos da 2
ventajas, la primera que lo hace tierno
y perfumado y el segundo obtener un empanado sin huevo.
Ingredientes
-600 grs. de pechugas de pollo.
-125 grs. de yogur
natural.
-1 cucharadita de jengibre.
-100 grs de pan rallado.
-Sal.
-Aceite de oliva virgen para freír.
Elaboración
-Poner las pechuguitas en un bol junto al yogur, el jengibre y la sal.
-Mezclar bien todo para que tome sabor. Dejar macerar por lo
menos una hora.
- Una vez pasada la hora, las sacamos.
-Pasamos las pechugas por pan
rallado.
-Freímos en una sartén
antiadherente con un poco de aceite de oliva virgen unos 3 minutos por cada lado.
-Servir las pechuguitas de pollo al yogur con alguna
verdura de guarnición o unas simples patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario