domingo, 9 de diciembre de 2012

Recetas. Piruletas de ternera con champiñones


PIRULETAS DE TERNERA CON CHAMPIÑONES

 
Piruletas de ternera de champiñones
Ingredientes:

100 g de carne picada de ternera

½ huevo batido

10 g de cebolla picada

2 champiñones grandes

Brotes fresco

Un poco de sal

1 c.s. de aceite de oliva virgen

Elaboración

Mezclar la carne con la cebolla y el huevo.

Amasar, hacer bolitas y aplastarlas.

Colocar las mini hamburguesas en una sartén engrasada y con un poco de sal en el fondo, cocinar bien a fuego medio por ambas caras y retirar.

Lavar los champiñones cortarlos en láminas finas y saltearlas en una sartén bien caliente engrasada (pueden ser también champiñones laminados).

Montar las brochetas alternando la carne con el champiñón y adornar con los brotes frescos.

Presentación:
Es preferible comprar un filete de ternera y luego picarlo a cuchillo para acostumbrar al niño a masticar.
Servir con Ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario