lunes, 3 de diciembre de 2012

Recetas. Supremas de pollo rellenas con salsa de azafran


SUPREMAS RELLENAS CON SALSA DE AZAFRÁN
 


Ingredientes

 4 supremas grandes (pechugas

 2 zanahorias ralladas

 1 morrón

 4 tajadas de jamón cocido natural

 250 g de queso fresco descremado

 Sal, pimienta,

2 cucharadas de harina

 1 cubito de caldo

1 hebra de azafrán (es caro, pero merece la pena)

 1 cda de maicena

Preparación

Hacer un corte superior a modo de bolsillo en cada pechuga. Extender sobre cada tajada un poco de zanahoria rallada, morrón picado, tiras de queso, sal y pimienta. Enrollar.

 Introducir un rollo en cada corte y cerrar con un palillo o bridar.

 Salpimentar, pasar por harina y sellar en una sartén profunda con un poco de aceite.

 Cubrir con caldo caliente mezclado con el azafrán. Cocinar 20 minutos.

 Retirar las supremas, espesar la salsa con maicena.

 Servir las supremas cortadas en rodajas  y bañadas con la salsa.

1 comentario:

  1. Una receta deliciosa, el relleno buenísimo, que pinta!!!
    me quedo de seguidora por tu cocina y Te invito a pasarte por la nuestra, si puedes.
    Un beso.

    ResponderEliminar