SUPREMAS RELLENAS CON SALSA DE
AZAFRÁN
Ingredientes
4 supremas grandes (pechugas
2 zanahorias ralladas
1 morrón
4 tajadas de jamón cocido natural
Sal, pimienta,
2
cucharadas de harina
1 cubito de caldo
1
hebra de azafrán (es caro, pero merece la pena)
1 cda de maicena
Preparación
Hacer un corte superior a modo de bolsillo en
cada pechuga. Extender sobre cada tajada un poco de zanahoria rallada, morrón
picado, tiras de queso, sal y pimienta. Enrollar.
Introducir un rollo en cada corte y cerrar con
un palillo o bridar.
Salpimentar, pasar por harina y sellar en una
sartén profunda con un poco de aceite.
Cubrir con caldo caliente mezclado con el
azafrán. Cocinar 20 minutos.
Retirar las supremas, espesar la salsa con maicena.
Servir las supremas cortadas en rodajas y bañadas con la salsa.
Una receta deliciosa, el relleno buenísimo, que pinta!!!
ResponderEliminarme quedo de seguidora por tu cocina y Te invito a pasarte por la nuestra, si puedes.
Un beso.