miércoles, 30 de enero de 2013

Recetas. Empanada de pisto y resto de puchero


EMPANADA DE PISTO Y RESTOS DE PUCHERO
 



Ingredientes


  • 2 botes de pisto A. ROSALEIRA
  • 1 bote de tomate frito  A.ROSALEIRA
  • 2 placas de hojaldre
  • Resto del puchero – pollo – morcillo y carne de cerdo
  • huevo

Elaboración

En una cazuela de barro, sofreímos con una pizca de aceite de oliva virgen extra el pisto el tomate frito y un poco de sal, cuando veamos que casi esta en su punto, le añadimos los restos de puchero debidamente troceados y lo moreamos un poco todo junto hasta que este todo integrado y cojan sus sabores.

 

Espolvoreamos la encimera de la cocina con un poco de harina y extendemos con el rodillo las placas de hojaldre.

 

Sobre la placa de horno ponemos papel de hornear, y montamos una placa de hojaldre, agujereándolo un poco para que no se nos hinche,  echamos el relleno (siempre frío),  extendemos todo por igual sin llegar a los bordes y montamos la otra placa de hojaldre encima, la cerramos haciendo nuditos con las manos. La agujereamos un poco  y pintamos con huevo batido. Metemos en horno previamente calentado a unos 200ªC, durante unos 15 minutos como mucho.

Hay que aprovechar todo, estamos en crisis  y hay que usar la imaginación
 

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