EMPANADA DE PISTO Y RESTOS DE PUCHERO
Ingredientes
- 2
botes de pisto A. ROSALEIRA
- 1 bote de tomate frito A.ROSALEIRA
- 2 placas de hojaldre
- Resto del puchero – pollo – morcillo y carne de cerdo
- huevo
Elaboración
En una cazuela de barro, sofreímos
con una pizca de aceite de oliva virgen extra el pisto el tomate frito y un
poco de sal, cuando veamos que casi esta en su punto, le añadimos los restos de
puchero debidamente troceados y lo moreamos un poco todo junto hasta que este
todo integrado y cojan sus sabores.
Espolvoreamos la encimera de la
cocina con un poco de harina y extendemos con el rodillo las placas de
hojaldre.
Sobre la placa de horno ponemos
papel de hornear, y montamos una placa de hojaldre, agujereándolo un poco para
que no se nos hinche, echamos el relleno
(siempre frío), extendemos todo por
igual sin llegar a los bordes y montamos la otra placa de hojaldre encima, la
cerramos haciendo nuditos con las manos. La agujereamos un poco y pintamos con huevo batido. Metemos en horno
previamente calentado a unos 200ªC, durante unos 15 minutos como mucho.
Hay que aprovechar todo, estamos
en crisis y hay que usar la imaginación
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