FILETES DE
SOLOMILLO DE CERDO A MI ESTILO, CON HUEVO TRUFADO Y GUARNICIÓN DE PURE DE PATATAS CON TRUFAS Y CEBOLLA FRITA
CARAMELIZADA
Ingredientes
- 12 filetes de solomillo de cerdo
- Aceite de oliva virgen extra D.O. Priego (Córdoba)
- Nata
- Brandy
- Pimientas, negra, rosa, verde, etc.
- Sal
- Pure de patatas a la trufa de INDECOVEN
- Huevos Trufados de 84 NOVA’S S.L.
- Cebolla
frita y caramelizada de EUROCEBOLLAS
En una cazuela de barro con una
pizca de aceite de oliva virgen extra salteamos un poco los filetes de
solomillo, previamente lo habremos salado y salpimentados, añadimos una buena
copa de brandy y flambeamos. Una vez bien flambeados añadimos las pimientas y
dejamos saltear un poco y a continuación añadimos la nata, dejándolo cocer los filetes hasta que la nata espese peor no
mucho, dándole vueltas a los filetes para que todos estén bien impregnados.
En un bol ponemos el puré de patatas a la trufa en el
microondas y calentamos un minuto y
medio, e igualmente hacemos con la cebolla frita y caramelizada.
Freís un huevo trufado (exquisito),
y montáis el plato como veis en la foto, es un plato con una gran combinación
de sabores que te deja un buen regusto
en el paladar.
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