PATÉ AL CAMEMBERT CON ARÁNDANOS
Ingredientes
- Hígado de cerdo
- Manteca de cerdo
- Una pizca de agua
- Nata
- Arándonos
- Queso Camembert
- Maicena una cucharadita
- Sal
- Azúcar
- Cebolla deshidratada
- Tomate deshidratado
- Tomillo, albahaca
- Cebolla frita
En una sartén con la manteca de
cerdo, freímos el hígado (limpio de piel y nervios) de cerdo troceado, la
cebolla deshidratada, el tomate deshidratado, las especias; y salteamos hasta
que el hígado es bien sofrito, añadimos
el queso camembert troceadito , la nata, sal y sofreímos un poco para que se integren todos
los sabores.
Una vez sofrito añadimos la
cebolla que previamente habremos frito aparte, pondremos todo en un bol y le
añadiremos unos pocos arándonos,
trituramos muy bien con la batidora hasta que todo forme una pasta compacta y homogénea.
Hacemos con los arándonos, azúcar
y una pizca de agua en un cazo, una pequeña mermelada, que una vez
hecha trituraremos, y cubrimos con ella el fondo de una flanera o cualquier molde que deseemos (S. cantidad)
bien engrasado y sobre el volcaremos el
paté, el cual lo aplastaremos bien con un cuchara o una espátula, para que no
quede ningún hueco, tapamos con papel film y metemos en el frigorífico unas
cuatro horas.
Pasado ese tiempo desmoldamos y
listo para servir
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