PIMIENTOS DEL
PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO CON SALSA DEL PIQUILLO
Ingredientes
1 16 pimientos del piquillo
2 2 dientes de ajo.
3 1 cebolla
4 1 hoja de laurel
7 ½ vaso de vino blanco
8 50 g
de mantequilla
9 1 dl .
de aceite de oliva virgen (4 cucharadas
de aceite)
10 un poco de pimienta molida
11 un poco de nuez moscada
12 sal
Elaboración de la
salsa
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
8 pimientos del piquillo,
Una cucharadita de harina,
½ vaso de vino blanco,
Un poco de fumet,
Sal y un poco de pimienta molida.
Pochar la cebolla y los ajos y añadir los pimientos del
piquillo y el ½ vaso de vino blanco, la sal y un poco de pimienta, el caldo de
la lata de los pimientos del piquillo y un poco de fumet. Reducir Batir con la
minipimer y colar por el chino.
ELABORACIÓN DEL
RELLENO (FARSA)
En una sartén con un poco de aceite y la mantequilla se
sofríen los ajos, la
cebolla, el laurel.
Una vez bien pochado se añade el bacalao y luego la harina,
se morea un poco
y se añade el vino y reducir-
Se hace una veluté añadiendo el fumet y añadir después el
perejil muy picado.
Cuando la farsa está fría se rellena el pimiento, se cierra
con un palillo y se colocan en una sartén, añadir la salsa y hervir de 4 a 5 minutos.
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