ARROZ CON BACALAO A MI MANERA
Cuatro dientes de ajos
Una hoja de laurel
Un pimiento rojo de asar
Tres pimientos verdes de freír
Tres tomates maduros
150 gr. guisantes
Una bandeja de 400 gr. bacalao desmigado
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Colorante alimenticio o azafrán
Elaboración
En una paellera hacemos un
refrito con un poco de aceite de oliva, laurel, ajos y pimientos bien picados,
seguidamente los tomates pelados y picaditos, una vez terminado el refrito
agregamos el bacalao desmigado y desalado la víspera, rehogamos y añadimos los
guisantes. Rehogamos junto al refrito el Kg. de arroz SOS previamente lavado (un par de veces o tres) y escurrido,
mezclamos bien en la paellera y agregamos el doble de agua o caldo que de
arroz, condimentamos con el colorante y salpimentamos. Cinco minutos hirviendo
(empezamos a contar cuanto comience a hervir) a fuego fuerte, quince minutos a
fuego lento y cinco minutos de reposo.
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