lunes, 15 de abril de 2013

Recetas. Arroz con bacalao a mi manera

ARROZ CON BACALAO A MI MANERA

 

 
Ingredientes:


1 kg. Arroz SOS

Cuatro dientes de ajos

Una hoja de laurel

Un pimiento rojo de asar

Tres pimientos verdes de freír

Tres tomates maduros

150 gr. guisantes

Una bandeja de 400 gr. bacalao desmigado

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Colorante alimenticio o azafrán


Elaboración

En una paellera hacemos un refrito con un poco de aceite de oliva, laurel, ajos y pimientos bien picados, seguidamente los tomates pelados y picaditos, una vez terminado el refrito agregamos el bacalao desmigado y desalado la víspera, rehogamos y añadimos los guisantes. Rehogamos junto al refrito el Kg. de arroz SOS previamente lavado (un par de veces o tres) y escurrido, mezclamos bien en la paellera y agregamos el doble de agua o caldo que de arroz, condimentamos con el colorante y salpimentamos. Cinco minutos hirviendo (empezamos a contar cuanto comience a hervir) a fuego fuerte, quince minutos a fuego lento y cinco minutos de reposo.

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