CREMA DE ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
- 1,5 lt. de leche
 - 150 grs. de arroz
 - 100 grs. de azúcar
 - 6 hojas de gelatina
 - Un bizcocho (fondo
para montar)
 - 150 cl. de nata
líquida
 - Cuatro cucharadas
de azúcar
 - 4 claras de huevo
 - Corteza de limón,
-  canela en polvo y
en rama
Elaboración:
Cocer la leche con el arroz, el
azúcar, una ramita de canela y la corteza del limón removiendo unos veinte
minutos. Sacar la corteza y la canela. Agregar la gelatina escurrida (que
previamente la habremos tenido metida en agua) y mover hasta que se disuelva
Pasarla a un cuenco y dejar enfriar. Unir el arroz con la nata líquida e
incorporar las claras previamente batidas a punto de nieve con azúcar. Poner en
el molde un fondo de bizcocho y rellenarlo el cuenco con la mezcla de arroz y
nata. Dejarlo enfriar en el frigorífico un cuarto de hora. Sacar y desmoldar.
 A la hora  de servir esparcir canela molida y servir frío.

 
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