TORTAS DE ALMENDRA
Ingredientes:
- Un vaso de aceite de oliva virgen extra
- Cáscaras de limón
- Almendras crudas
peladas
- Una cucharadita de
matalahúva
- Una cucharadita de
bicarbonato
- Harina, la que
admita
- Canela
Elaboración:
Freímos un trozo de cáscara de
limón en el aceite de oliva, retiramos la cáscara y la tiramos. Dorar las almendras en el mismo
aceite, las trituramos guardando algunas
para el adorno de la torta. Apartamos el aceite. Colocamos la matalahúva en el
aceite, junto con la ralladura de cáscara de limón; el bicarbonato y la harina
que admita junto con el aceite lo colocamos en un bol para hacer la masa. Amasamos
hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y dejamos en reposo en
un paño limpio durante una hora. Moldeamos en forma de tortitas e introducirle
las almendras fritas reservadas en la superficie. Meter en el horno
precalentado a media potencia Dorar. Retirar y enfriar.
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