FILETES DE “PANGA” AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
Ingredientes
- 3 o 4 filetes de panga
- 1 k. de patatas
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 vasito de Vino blanco
- Hiervas provenzales
- Sal
Pelamos y cortamos las patatas en
rodajas de ½ cm. de grosor, salamos y las
pochamos (sin freírlas del todo) en una sartén o freidora, sacamos y reservamos...
Pelamos la cebolla, cortamos por
la mitad, la hacemos juliana y las pochamos en una sartén con aceite de oliva
hasta que la veamos transparentes.
En una fuente refractaria
colocamos las patatas en el fondo, encima de ellas las cebollas bien extendidas,
sobre estas colocamos los filetes de
panga cortados por la mitad, bien colocados. Rociamos por encima de los
filetes el vino blanco que hará que las patatas se enternezcan y estén jugosas,
rociamos también con aceite de oliva
virgen los filetes y por ultimo espolvoreamos las hierbas provenzales y sal sobre los filetes.
Metemos en horno previamente
calentado a unos 220 ºC
la placa refractaria con el pescado y las patatas, y cuando veamos que el
pescado esta en su punto sacamos y listo para servir. Patatas y filetes de
panga en cada plato.
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