lunes, 29 de abril de 2013

Recetas. Pollo salteado al vino de Málaga

POLLO SALTEADO AL VINO DE MÁLAGA



Ingredientes:

- 2 pollos pequeños

- 1 cebolla

- 1 ajo

- Verduras variadas

- Hierbas aromáticas

- Harina

- Vino de los montes (dulce)

- Vino blanco

- Caldo pollo

- Aceite de oliva virgen

- Sal.

Elaboración:

Dorar la cebolla pelada y cortada, el ajo troceado y un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, hierbabuena y romero). Apartar. Separar las pechugas del hueso y los muslos. Salar. Enharinar y freírlas un poco en el mismo aceite de la cebolla Ponerlo todo en la cacerola. Agregar el vino de los Montes (dulce) y el blanco a partes iguales Hervir a fuego lento durante un cuarto de hora. Añadir el caldo al pollo y hervir durante quince minutos con las verduras variadas y unas patatas fritas en dados pequeños.

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