POLLO SALTEADO AL
VINO DE MÁLAGA
Ingredientes:
- 2 pollos pequeños
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Verduras variadas
- Hierbas aromáticas
- Harina
- Vino de los montes (dulce)
- Vino blanco
- Caldo pollo
- Aceite de oliva virgen
- Sal.
Elaboración:
Dorar la cebolla pelada y
cortada, el ajo troceado y un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo,
orégano, hierbabuena y romero). Apartar. Separar las pechugas del hueso y los
muslos. Salar. Enharinar y freírlas un poco en el mismo aceite de la cebolla
Ponerlo todo en la cacerola. Agregar el vino de los Montes (dulce) y el blanco
a partes iguales Hervir a fuego lento durante un cuarto de hora. Añadir el
caldo al pollo y hervir durante quince minutos con las verduras variadas y unas patatas fritas en dados pequeños.
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