BROCHETAS DE TEMPURA
Ingredientes
■1 pimiento verde
■8 cebollitas
francesas cocidas al natural (bote)
■12 zanahorias
cocidas al natural
■4 rebanadas de pan
de barra
■1 envase de tempura
ya preparada
■2 tomates
■ Aceite de oliva
virgen
■ Salsa de soja
Elaboración
1. Limpia el pimiento, ábrelo a
lo largo y córtalo en cuatro o cinco trozos. Después, lava los tomates y
trocéalos en dados gruesos.
2. Escurre las cebollitas y las
zanahorias. Corta cada rebanada de pan en dados. Sazona todas las verduras con
sal y pimienta.
3. Coge 12 brochetas largas de
madera e inserta en ellas las verduras alternándolas con dados de pan. Después,
prepara la masa de tempura en un cuenco hondo y estrecho. Pon a calentar
abundante aceite de oliva virgen.
4. Sumerge las brochetas en la
masa, escúrrelas y fríelas. Al sacarlas del aceite colócalas en papel de cocina
absorbente. Sirve con la salsa de soja aparte.
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