miércoles, 8 de mayo de 2013

Recetas. Brochetas de tempura



BROCHETAS DE TEMPURA

 
 

Brochetas de tempura
 

Ingredientes

■1 pimiento verde

 ■8 cebollitas francesas cocidas al natural (bote)

 ■12 zanahorias cocidas al natural

 ■4 rebanadas de pan de barra

 ■1 envase de tempura ya preparada

 ■2 tomates

 ■ Aceite de oliva virgen

 ■ Salsa de soja

 
Elaboración

1. Limpia el pimiento, ábrelo a lo largo y córtalo en cuatro o cinco trozos. Después, lava los tomates y trocéalos en dados gruesos.

2. Escurre las cebollitas y las zanahorias. Corta cada rebanada de pan en dados. Sazona todas las verduras con sal y pimienta.

3. Coge 12 brochetas largas de madera e inserta en ellas las verduras alternándolas con dados de pan. Después, prepara la masa de tempura en un cuenco hondo y estrecho. Pon a calentar abundante aceite de oliva virgen.

4. Sumerge las brochetas en la masa, escúrrelas y fríelas. Al sacarlas del aceite colócalas en papel de cocina absorbente. Sirve con la salsa de soja aparte.

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