ENSALADA DE LECHUGA, ENDIBIAS, PALMITOS Y CAMARONES
CON VINAGRETA DE CILANTRO
 Ingredientes
Para la ensalada:
 2 tazas de hojas de
lechuga, lavadas
 1 taza de hojas de
endibias, lavadas
 4 camarones, cocidos
y pelados
 1 palmito, en rodajas
en diagonal de 1 cm 
de grosor
 ¼ aguacate pelado y
sin hueso cortado en daditos 
Para la vinagreta:
 1 cucharada de jugo
de limón
 2 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
 ¼ taza de hojas de
cilantro, picadas
 Sal
Elaboración
1. Preparar la
ensalada. En un bol colocar las hojas de lechuga cortadas y endibias.
Agregar los camarones, palmito y aguacate; mezclar bien y reservar.
 2. Preparar la vinagreta. En la batidora
colocar todos los ingredientes para la vinagreta y licuar hasta que la mezcla  esté homogénea. Verter al bol con la ensalada
reservada, mezclar cuidadosamente y servir de inmediato.

 
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