MOLLEJAS AL VINO BLANCO Y LIMON
Ingredientes
4 mollejas de
ternera, limpias, cocidas y frías
Aceite de oliva
virgen extra
2 dientes de ajo con
su piel y aplastados
½ taza de vino blanco
Jugo de 1 limón
Sal, pimienta
Elaboración
Cortar las mollejas al medio, calentar aceite de oliva,
poner los ajos y acomodar las mollejas. Dorar de ambas caras, incorporar poco a poco el vino mezclado con el jugo de limón mientras se va controlando que la
superficie esté dorada.
Retirar y salpimentar. Servir con arroz en azafrán.
Cómo limpiar las
mollejas
Mezclar agua y vinagre por partes iguales y sal (tambien las puede limpiar de la telilla el carnicero). Sumergir
las mollejas 15 minutos.
Quitarles la membrana y hervirlas en una cacerolita durante
15 minutos, a partir de que rompa el hervor. Retirar y prensar hasta enfriar.
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