POLLO MARINADO A LA PARRILLA
Ingredientes
Para la marinada:
100 ml de salsa de soja KIKKOMAN
¼ taza (60 ml) de
aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de
vinagre de vino blanco
2 pimientos chiles picados finos
2 cucharadas de
mostaza MAILLE au miel
3 cucharadas de miel
3 dientes de ajo,
picados finos
1 pollo (2 kilos),
limpio y en trozos grandes
Elaboración
1. En el vaso de la minipimer
colocar todos los ingredientes, excepto el pollo, y triturar hasta que la
mezcla esté homogénea. En un bol colocar el pollo, agregar la mezcla anterior y
dejar marinar 2 horas en el frigorífico.
Luego, retirar el pollo y reservar la marinada.
2. En un sartén para parrillar colocar el
pollo y cocinar a fuego medio 8-10 minutos, dar vuelta y cocinar por el otro
lado 8-10 minutos más o hasta que el pollo esté dorado y cocido; o colocar el
pollo marinado sobre la parrilla encendida a fuego medio y asar la pechuga del
pollo 8 minutos por cada lado y los muslos del pollo 12 minutos por cada lado o
hasta que estén dorados y cocidos. Retirar de la parrilla y servir de
inmediato, rociado con la marinada reservada.
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