CANAPÉS DE CALABACIN CON QUESO CREMA DE CABRA Y SALMÓN
Ingredientes
2 calabacines, delgados y en rodajas de 1 cm
250 g de queso crema de cabra en rulo
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de eneldo seco
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadas de cebolletas
200 g de salmón ahumado, cortado en pequeñas láminas
250 g de queso crema de cabra en rulo
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de eneldo seco
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadas de cebolletas
200 g de salmón ahumado, cortado en pequeñas láminas
Elaboración
1. Precalentar el horno a
temperatura media. En una lata de horno colocar las rodajas de zapallo italiano
y hornear hasta dorar ligeramente; reservar.
2. En un bol mezclar el queso
crema de cabra, ralladura de limón, eneldo, alcaparras y cebolletas, mezclar
hasta integrar.
3. Sobre las rodajas de zapallo
italiano reservadas distribuir 1 cucharada de la mezcla de queso crema de
cabra, luego una lámina de salmón. Decorar con eneldo y servir de inmediato
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ResponderEliminarBuenísima combinación de sabores y una pinta estupenda. Tomo nota!BSS
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