martes, 24 de septiembre de 2013

Recetas. Canapés de calabacin con queso crema de cabra y salmón ahumado


CANAPÉS DE CALABACIN CON QUESO CREMA DE CABRA Y SALMÓN




Ingredientes

2 calabacines, delgados y en rodajas de 1 cm
250 g de queso crema de cabra en rulo
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de eneldo seco
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadas de cebolletas
200 g de salmón ahumado, cortado en pequeñas láminas

Elaboración

1. Precalentar el horno a temperatura media. En una lata de horno colocar las rodajas de zapallo italiano y hornear hasta dorar ligeramente; reservar.

2. En un bol mezclar el queso crema de cabra, ralladura de limón, eneldo, alcaparras y cebolletas, mezclar hasta integrar.

3. Sobre las rodajas de zapallo italiano reservadas distribuir 1 cucharada de la mezcla de queso crema de cabra, luego una lámina de salmón. Decorar con eneldo y servir de inmediato

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Buenísima combinación de sabores y una pinta estupenda. Tomo nota!BSS

    ResponderEliminar