LANGOSTINOS EMPANADOS EN COCO
Ingredientes
20 langostinos
2 huevos
150 g de migas de pan blanco secas
150 g de coco rallado
Harina
Aceite de oliva virgen para saltear
Sal y pimienta
Para la guarnición
4 calabacines
200 g de champiñones
Aceite de oliva virgen extra para saltear
2 huevos
150 g de migas de pan blanco secas
150 g de coco rallado
Harina
Aceite de oliva virgen para saltear
Sal y pimienta
Para la guarnición
4 calabacines
200 g de champiñones
Aceite de oliva virgen extra para saltear
Elaboración
Pasar los langostinos cocidos
primero por harina, después por los huevos apenas batidos y salpimentados, y
por último por la mezcla de migas de pan secas y coco rallado.
Insértalos en palitos de
brochetas y fríelos en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede
dorada y crocante. Resérvalos sobre papel absorbente de cocina.
Para la guarnición, pela los
calabacines, córtalos en rodajas y saltéalos en aceite en un wok.
Cuando estén apenas dorados,
agrega los champiñones cortados en cuartos y seguir cocinando a fuego medio 5
minutos. Salpimentar y llevar a la mesa con los langostinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario