jueves, 26 de septiembre de 2013

Recetas. Langostinos empanados en coco


LANGOSTINOS EMPANADOS EN COCO

 


Ingredientes

20 langostinos
2 huevos
150 g de migas de pan blanco secas
150 g de coco rallado
Harina
Aceite de oliva virgen para saltear
Sal y pimienta

Para la guarnición
4 calabacines
200 g de champiñones
Aceite de oliva virgen extra para saltear

Elaboración

Pasar los langostinos cocidos primero por harina, después por los huevos apenas batidos y salpimentados, y por último por la mezcla de migas de pan secas y coco rallado.

Insértalos en palitos de brochetas y fríelos en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede dorada y crocante. Resérvalos sobre papel absorbente de cocina.

Para la guarnición, pela los calabacines, córtalos en rodajas y saltéalos en aceite en un wok.

Cuando estén apenas dorados, agrega los champiñones cortados en cuartos y seguir cocinando a fuego medio 5 minutos. Salpimentar y llevar a la mesa con los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario