jueves, 26 de septiembre de 2013

Recetas. Tarta suiza de manzanas


TARTA SUIZA DE MANZANAS

 
 

Ingredientes

150 g de mantequilla
160 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina leudante
1 limón
4 manzanas verdes
Azúcar glasé

Elaboración

  • Batir con una batidora de varilla la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema suave.
  • En la batidora de varillas añadimos la mantequilla resultante  de batir con azúcar, agregamos los huevos de a uno, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
  • Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
  • Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
  • Acomodar por encima las manzanas peladas y quitado el corazón y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
  • Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar glasé antes de servir.

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