lunes, 21 de octubre de 2013

Recetas. Brochetas de carne y mayonesa


PINCHOS DE CARNE Y MAYONESA

 
Ingredientes

Carne picada. 500 gramos

Cebolla chica, muy picada picada. 1

Pimentón extra. 1 cucharada

Sal y pimienta. A gusto

Mayonesa. 1/4 taza

Orégano. 1 cucharadita

Perejil. 1 cucharadita muy picado

Cebolleta. 1 cucharadita muy picada

Palitos de brochetas. 18


Elaboración

* Picar el perejil, la cebolleta y el orégano

* Mezclar en un bol, la carne picada con la cebolla, y el pimentón

* Salpimentar y amasar con las manos alrededor de 8 minutos

* Dividir la mezcla en 18 porciones. Darles forma de cilindro e insertar en los palitos de brochetas

* Cocinar los pinchos en una plancha caliente, 5 minutos de cada lado, hasta que se doren

* Para la salsa: mezclar la mayonesa con el orégano, el perejil y la cebolleta

* Servir las brochetas bien calientes, en platos o en cazuelas individuales y acompañar con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario