PINCHOS DE CARNE Y MAYONESA
Ingredientes
Carne picada. 500 gramos
Cebolla chica, muy picada picada. 1
Pimentón extra. 1 cucharada
Sal y pimienta. A gusto
Mayonesa. 1/4 taza
Orégano. 1 cucharadita
Perejil. 1 cucharadita muy picado
Cebolleta. 1 cucharadita muy picada
Palitos de brochetas. 18
Elaboración
* Picar el perejil, la cebolleta
y el orégano
* Mezclar en un bol, la carne
picada con la cebolla, y el pimentón
* Salpimentar y amasar con las
manos alrededor de 8 minutos
* Dividir la mezcla en 18
porciones. Darles forma de cilindro e insertar en los palitos de brochetas
* Cocinar los pinchos en una
plancha caliente, 5 minutos de cada lado, hasta que se doren
* Para la salsa: mezclar la
mayonesa con el orégano, el perejil y la cebolleta
* Servir las brochetas bien
calientes, en platos o en cazuelas individuales y acompañar con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario