ROLLITOS PRIMAVERA
Este platillo es muy bueno y se puede rellenar con casi
cualquier ingrediente disponible. Se pueden servir como aperitivo, como
bocadillos o como parte de una comida.
Ingredientes
1 paquete de pasta para rollo primavera (pasta filo)
1 cucharada de salsa de pescado
50 gramos de col china
50 gramos de champiñones muy picados
50 gramos de carne de cerdo picada
50 gramos de soja germinada
Sal
1 cucharada de salsa de pescado
50 gramos de col china
50 gramos de champiñones muy picados
50 gramos de carne de cerdo picada
50 gramos de soja germinada
Sal
Elaboración
- Se saltean al Wok (o en una sartén con muy poco aceite) todos los ingredientes, excepto la pasta para los rollos.
- Se rellenan las pastas en forma de taquitos mejicanos.
- Se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra.
- Se sirven calientes
Que buenisimo te quedó, gracias por compartir.
ResponderEliminar