SOLOMILLOS DE CERDO CARAMELIZADO
Ingredientes
2 lomitos de cerdo
25 grs de mantequilla
Sal y pimienta, a gusto
2 cdas de azúcar morena colmadas
75 CC de vino blanco
1 cda de mostaza en grano
6 zanahorias baby
4 cebollitas francesas
25 grs de mantequilla
Sal y pimienta, a gusto
2 cdas de azúcar morena colmadas
75 CC de vino blanco
1 cda de mostaza en grano
6 zanahorias baby
4 cebollitas francesas
Elaboración
- Blanquear en agua hirviendo las zanahorias y cebollitas enteras; y reservar.
- En una sartén dorar por todos sus lados los lomitos en la mantequilla caliente; salpimentar; agregar el azúcar, el vino y la mostaza; remover bien para amalgamar; y por último incorporar las verduras reservadas.
- Dejar a fuego suave por 10 minutos hasta que el vino se evapore y servir cortado en rodajas gruesas con las verduras.
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